コメント

はじめてのママリ🔰
普通に0歳の時からあげてました😂

退会ユーザー
1歳から普通に使ってます!
前日の夜から冷蔵庫に入れて解凍か、忘れた時はレンジでやってます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹
冷蔵庫での解凍でもいけるんですね!早速明日使おうと思います✨- 6月5日
はじめてのママリ🔰
普通に0歳の時からあげてました😂
退会ユーザー
1歳から普通に使ってます!
前日の夜から冷蔵庫に入れて解凍か、忘れた時はレンジでやってます!
はじめてのママリ
冷蔵庫での解凍でもいけるんですね!早速明日使おうと思います✨
「ご飯」に関する質問
7ヶ月の子どもがいます👶🏻 離乳食を全然食べなくて、一度中断しようかと思っています 再開する時は月齢に合ったご飯をあげれば いいでしょうか? それとも中断したそのつづきからあげればいいのでしょうか? 初めてで分か…
2歳半くらいのお子さんを自宅保育でみてる方、平日一週間どのくらいお金使ってますか? できるだけお金は使いたくないのですが、プール行ったり、モーリーファンタジー的なとこで乗り物乗ったり、お昼ご飯出先で食べちゃ…
1歳4ヶ月の子を育てています。 小児科は2度受診。(ウイルス系は全て陰性) 木〜土曜日まで40度越えの高熱。 金曜日 午前は38度、午後は36度。 それ以降は平熱。 高熱時からご飯も水もいつも通り摂れています。 日曜日の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
気にしすぎていたようなので、早速明日使おうと思います🥹