子育て・グッズ 昨日は39.4熱あって今は36.8の平熱まで下がりました。昨日の病院の検査… 昨日は39.4熱あって今は36.8の平熱まで下がりました。 昨日の病院の検査はコロナ、インフル、アデノ、溶連菌は陰性でした。 手足口病が流行ってるからそれかも?と診断されました。 今のところ発疹はないです。 明日の朝も熱なければ幼稚園行かせますか?休ませますか? 昨日と今日は休んでます! 最終更新:6月5日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 陰性 ママり(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママり 幼稚園行かせる! 6月5日 ママり 幼稚園休ませる! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント