初産で、ぽっちゃりタイプです!何ヶ月頃お腹目立ち始めるんですかね、7…
初産で、ぽっちゃりタイプです!何ヶ月頃お腹目立ち始めるんですかね、78ヶ月ぐらいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
1人目のお腹は安定期頃から目立ってましたよ!

ままり
7ヶ月ごろからでした!
初産で、ぽっちゃりタイプです!何ヶ月頃お腹目立ち始めるんですかね、78ヶ月ぐらいですか?
はじめてのママリ🔰
1人目のお腹は安定期頃から目立ってましたよ!
ままり
7ヶ月ごろからでした!
「初産」に関する質問
初マタです! 初診は子宮外妊娠の可能性もあるから早く行った方がいい!とは聞きますが、心拍確認まで一気にしたい気持ちもあり、、、、。初産なので早く行った方が安心ですかね?何週でいきましたか?🥺
妊娠39週です。ネガティブで申し訳ありません。明日、計画無痛分娩の入院日ですが、全く楽しみな気持ちがありません。 不安とか怖いとかもあまりなく、ただただ実感がないです。 陣痛が来てから病院に行くなら実感がわ…
【生後2週間での義家族来訪について】 ご意見を聞かせてください🥹 初産で子が生まれたばかりです。 義家族(義両親・義母の母)が、私たちの自宅を訪問して早く子に会いたいと言ってきました。 訪問予定日の時点で、子は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント