コメント
はじめてのママリ🔰
2歳近い1歳ならうちは2本食べてました🫣🫣食いしん坊なので…
ちょこ
これだけなら、息子達は、1本半は、食べてました💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!1本だと他にもいるかなと思って2本買ってもう一本たべそうならあげてみようとおもいます
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
2歳近い1歳ならうちは2本食べてました🫣🫣食いしん坊なので…
ちょこ
これだけなら、息子達は、1本半は、食べてました💡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!1本だと他にもいるかなと思って2本買ってもう一本たべそうならあげてみようとおもいます
「1歳」に関する質問
1歳になる少し前くらいから車のおもちゃがほんとに大好きで、毎日ほとんどそのおもちゃで前後に動かして遊んでいるのですが、こんなもんですか?タイヤが回ってるのずっと見てるっていう面が自閉症などの子もするって何か…
年明けに国際線乗るのに下の子不安で仕方ない😅 練習で先月国内線乗ったときは1時間半寝てくれたけど 次は4時間半💦 運良く2時間寝てくれたとしても、静かにしてくれるかな😓 1歳6か月ってシール遊びできますか? 歩きた…
保活ってどのくらいからすればいいものですか? まだ生後29日です。 出産を機に仕事も退職したので本当は半年か1歳なるまでは見ようと思ってたんですが市の保育園の空きのホームページとか見ると0歳児でも募集してる枠が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!とりあえず2本買ったので、もう一本ほしいといったらあげてみることにします✨