シングルマザーで不動産営業をしています。週に1日の休みで、平日は22時まで働いています。メンタルが限界で、自分が甘いのか悩んでいます。他の方も大変だと思いますか?踏ん張り時が辛いです。
シングルマザーで不動産営業しています
休みは週一、土日はもちろん仕事、平日の帰りも平均して22時。
そろそろメンタルきてるのですが、私が甘いだけなのでしょうか、、
皆さんもっと大変で頑張ってますよね
踏ん張り時って分かってるけどツラい。。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いや全く甘くないと思います
その時間に帰って家事やって寝るんですよね
凄すぎます
わたしなんて週5の7時間です、、
はじめてのママリ🔰
過去に不動産ではなく、車の営業していたことがあり、その時同じような感じでした💦
結構キツイですよね😥
当時は独身だったので、帰ったらお風呂入ってすぐ寝て、起きてまた仕事という日々でしたが、
それでもメンタル結構やばかったです💦
私は子供いて、あの時のような生活は無理だと思って、営業は選択肢から外しました😅
離婚前に離婚準備していた時、何で食べていこうか考えた時、私も不動産営業も考えましたが、
生活スタイルは車の営業と変わらなそうだと思い、諦めましたね😅笑
今は登録販売者で、
週5~6(月23日程)フルタイムで働いてます😌
年3回程の繁忙期には、
1時間~2時間弱の残業ありますが、その他は滅多と残業ないです!
あまりにしんどければ、仕事を変えるのもありだと思いますよ😊👍
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。。
やってることは独身時代にふるコミットしていた時と同じだし、周りに子どもがいる人もいなく、どれだけ残業しているかでも頑張りを評価されているので自分だけ早く帰るわけにもいかず、、
転職も考え始めます、、
ありがとうございます😊- 6月5日
退会ユーザー
いやいや全然甘くないです!
なんなら働きすぎじゃないですか??
メンタルにきてる時点でもう体が悲鳴上げてるので、この時代なんで普通に8時間、7時間勤務の会社なんていくらでもあります!
土日祝休みの会社もいくらでもあります。
私なら転職します。
-
はじめてのママリ🔰
そういってくださって、少し楽になりました。
ありがとうございます😊
転職も視野に考えます。- 6月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もっと大変な人はたくさんいるんだからって思うようにしてるのですが、やはりしんどいですね。。
お返事くれてありがとうございました😊