住まい 今部屋の中に小さな蜂(ミツバチ?)がいてなんとか外に追い出しました。… 今部屋の中に小さな蜂(ミツバチ?)がいてなんとか外に追い出しました。 2週間前にもマンション3階のベランダにアシナガバチがでて、3日間連続でベランダをうろうろ飛んでました。8年ほど住んでて初めてです。最近近くに巣を作ったんでしょうか?洗濯物外に干すのが怖いです。 最終更新:6月9日 お気に入り マンション 洗濯 ままり コメント はじめてのママリ🔰 この時期はまだ偵察バチだと思います。 ベランダに蜂よけスプレー、蜂の巣のダミーを作ると蜂の巣は作らないですよ。 6月5日 ままり ありがとうございます。安心しました。スプレーなど購入してみます。 6月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。安心しました。スプレーなど購入してみます。