雑談・つぶやき 水道代が急に高くなり、水道局に確認したところ、検針ミスだったことが分かりました。原因が分かって安心したそうです。 水道代が少し高くて水道局に確認しました。 いつもは1ヶ月8500円くらいです。いつもこのくらいで推移してましたが、今月は11500円! いつもと同じ生活だったし、漏水もしてなさそうだったので確認してもらいたく電話しました。 そうしたら検診ミスでした。 何十万も請求されたらすぐ気づくけど、これくらいなら使ったかな?とそのままの可能性もありますよね。とりあえず原因分かって良かったです😊 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 生活 検診 ままり コメント まるママ そういうの私も電話で確認するタイプです🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ ミスってわかってよかったですね☺️✨ 6月5日 ままり コメントありがとうございます。ミスがわかって良かったです。原因不明で高くなってたらちょっと焦りました😖 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。ミスがわかって良かったです。原因不明で高くなってたらちょっと焦りました😖