住まい 旦那が休みで家にいると、掃除も子供の相手もできず、仕事に行ってほしいと思っています。 邪魔ーー!!!! 賃貸に住んでいます。 旦那が休みで家にいると 昼近くまで寝てるので掃除機も出来ないし ベッドじゃないので子供を自由に歩かせる事も出来ないし 子供がギャーギャー言うとうるさいって言われるかため息つけられるし… だからって起きても子供の相手する訳でもなく… だったら毎日休まず仕事行っててもらってた方がいいってすごい思う!!!! 扉閉めると子供はあけろあけろって騒ぐし ペットもいるので自由がなくなってかわいそうだし… 最終更新:6月5日 お気に入り 旦那 ベッド 掃除機 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント たなか めちゃめちゃ分かるーーーーー まだワンオペのが自分のペースでやることやれるし マシって感じです(笑) 子供より手がかかるよね💦💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ!!! いてもいなくてもワンオペだから、だったら仕事して来てもらっていない方がいいですよね💦 6月5日 たなか それなんですよ💦💦 役に立たんどころが邪魔っていう😂😂 ネカフェでも行って勝手に好きなだけ寝てこいって感じです(笑) 6月5日 はじめてのママリ🔰 本当子供の相手もしない、家の事もやらないなら邪魔ですよね😂💦 ネカフェいいですね!! 家で寝てられるならネカフェ行ってほしいですね😂 6月5日 たなか 仕事の合間の休みと分かっていても、こっちがいつもと変わらない日常送ってる(家事育児フルコース)横でグータラされるとほんとイライラしますよね😂 いっそのこと旦那さんのお休みの日の午前中は外出してみるのはどうですか? そのほうが精神衛生上よさそうな気がします😣💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!!
いてもいなくてもワンオペだから、だったら仕事して来てもらっていない方がいいですよね💦
たなか
それなんですよ💦💦
役に立たんどころが邪魔っていう😂😂
ネカフェでも行って勝手に好きなだけ寝てこいって感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
本当子供の相手もしない、家の事もやらないなら邪魔ですよね😂💦
ネカフェいいですね!!
家で寝てられるならネカフェ行ってほしいですね😂
たなか
仕事の合間の休みと分かっていても、こっちがいつもと変わらない日常送ってる(家事育児フルコース)横でグータラされるとほんとイライラしますよね😂
いっそのこと旦那さんのお休みの日の午前中は外出してみるのはどうですか?
そのほうが精神衛生上よさそうな気がします😣💦