コメント

たなか
めちゃめちゃ分かるーーーーー
まだワンオペのが自分のペースでやることやれるし
マシって感じです(笑)
子供より手がかかるよね💦💦
たなか
めちゃめちゃ分かるーーーーー
まだワンオペのが自分のペースでやることやれるし
マシって感じです(笑)
子供より手がかかるよね💦💦
「住まい」に関する質問
皆さんなら挨拶し続けますか😂? 同じタイミングで越してきた隣家族が挨拶してきません。 こちらがこんにちはー、おはようございますーと言えばチラッとこっち見て小さい声で「ふぁ〜」と挨拶?が返ってきます😂 こちらが挨…
シングルでお子さんと賃貸暮らしの方、将来のこと考えてますか?💦 再婚はしないつもりです。 子どもが1人なので私の老後迷惑かけたくないです。 田舎のためマンションがなく、賃貸に住み続けるのも勿体ないと思うので…
食器棚の収納に付いてアドバイスください🙏 引っ越すにあたり食器棚を新調しようお思ってます❤️ 今の家より家全体も、キッチンも収納が減ります😭 そして引き出しに食器をしまうのに憧れてるんですが画像のような食器棚に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!!
いてもいなくてもワンオペだから、だったら仕事して来てもらっていない方がいいですよね💦
たなか
それなんですよ💦💦
役に立たんどころが邪魔っていう😂😂
ネカフェでも行って勝手に好きなだけ寝てこいって感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
本当子供の相手もしない、家の事もやらないなら邪魔ですよね😂💦
ネカフェいいですね!!
家で寝てられるならネカフェ行ってほしいですね😂
たなか
仕事の合間の休みと分かっていても、こっちがいつもと変わらない日常送ってる(家事育児フルコース)横でグータラされるとほんとイライラしますよね😂
いっそのこと旦那さんのお休みの日の午前中は外出してみるのはどうですか?
そのほうが精神衛生上よさそうな気がします😣💦