サプリ・健康 子供の水イボがうつり、もともとニキビもできやすいのでヨクイニン飲み… 子供の水イボがうつり、もともとニキビもできやすいのでヨクイニン飲み始めました。今できてるのを治すというよりも増やさないようにしたくて💦 どれくらいで効果出てくるのか気になっています。 ヨクイニン飲んでる方、お肌の調子良くなったなど教えていただきたいです! 出来れば今前向きに飲み続けたいのでいい方向に行ってる方のコメントお待ちしています。 最終更新:6月6日 お気に入り ニキビ うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もうつりましたー💦 腕は2ヶ月くらいで小さくなりました! 顔は皮膚科に取りに行きました💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 やはり大人もうつりますよね😂 2ヶ月で良くなって来たのですね!私も目立つところにできたら取るかもです💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり大人もうつりますよね😂
2ヶ月で良くなって来たのですね!私も目立つところにできたら取るかもです💦