サプリ・健康 最近、豊明市に引っ越しました。おすすめの耳鼻科と歯医者を教えていた… 最近、豊明市に引っ越しました。 おすすめの耳鼻科と歯医者を教えていただきたいです* (緑区、刈谷市、大府市あたりも通えるので、おすすめあれば教えてくほしいです🙇) 最終更新:6月7日 お気に入り 歯医者 おすすめ 刈谷市 大府市 豊明市 引っ越し ゆうこ(3歳10ヶ月) コメント 年子の母 緑区になりますが、耳鼻科は小出耳鼻咽喉科、歯科はオレンジ歯科がおすすめです☺️ 6月5日 ゆうこ 教えていただきありがとうございます* 口コミ良くて良さそうですね! 豊明市内の耳鼻科あまり口コミ良いとこ見つからなくて、色々調べてたので参考にさせていただきます😌 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
教えていただきありがとうございます*
口コミ良くて良さそうですね!
豊明市内の耳鼻科あまり口コミ良いとこ見つからなくて、色々調べてたので参考にさせていただきます😌