コメント
すーい
横書きなら普通に左から書いてますよ?😅
黒っぽく残ったインクは多分消えないかと…
すーい
横書きなら普通に左から書いてますよ?😅
黒っぽく残ったインクは多分消えないかと…
「幼稚園」に関する質問
ママ友に妊娠報告をしてしまい、早かったのではと後悔しています。 子どもが通っている幼稚園で役員決めの用紙が配られ、「立候補しない場合は理由を記入(仕事は理由にならない)」と書かれていました。 その話をママ…
0歳慣らし保育、ギャン泣きすぎて進みません みんな泣いてるのは承知ですが 飲食拒否でちょっとレベル違います😂 先生とちょっと時間かかりそうだねと… 幼稚園からのが良かったよな、と思いつつ こういう子は幼稚園からだ…
住む場所悩んでます。どなたかご意見ください。 8月に夫の転勤についていくので期間限定なのですが今の環境が無理すぎて実家に行くか悩んでます。 現状→築40年オーバーの古い戸建てに娘と2人暮らし 引っ越してきて4年目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶ん
返答ありがとうございます😃
たて書きです
すーい
縦書きの物を横書きにしたって事ですね😊
上から可愛い名札みたいなのを改めてつけてあげてはどうですか?😊
抹茶ん
説明不足でスミマセン💦
たて書きを左から書いてしまいました😅
シューズ入れに直接書けと言われたのです…
すーい
名札ダメなとこなんですね😅
さらしに除光液つけて拭いてもダメですか?
抹茶ん
さらしがありません💦
コットンで拭いたら前記事みたいになりました😅
すーい
繊維が太いからコットンは汚くなりますね😅
抹茶ん
100均で買ってたアイロンで付けれるゼッケンでは無理ですかね??
すーい
家に激落ちくんの、スポンジあります?
すーい
後マジックリンとか。いずれも目立たない場所で試してみてダメならもう手はありません😱
抹茶ん
激落ち君きらしてます💦
マジックリンやってみます😃
ありがとうございます😊