コメント
はじめてのママリ🔰
保育園に預けるときに、昨日泣きすぎて目の周り赤くなってます😅っていつも言ってました🥹
はじめてのママリ🔰
保育園に預けるときに、昨日泣きすぎて目の周り赤くなってます😅っていつも言ってました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
ポジティブなお言葉ください😣 私は昔からかなーり気にする性格でネガティブです。 小3の娘が 今日学校で⚪︎⚪︎あった 学童で⚪︎⚪︎あった などたまーにネガティブな報告をしてくると 死ぬほど悩んでしまいます。 例えば仲…
特定の子としか話さない子って4歳5歳だと普通ですか? うちの子も他の子もそんな感じの子がわりといます💦 挨拶も無視、話しかけられても無視。でも好きな子には積極的にいく感じです😅
幼稚園最終の年長で先生からもしっかり言われた夏休みの毎日のシール貼りの宿題。 何度も何度も言いましたがやりません。ただシールを貼るだけなのに。天気の項目もあるのでもう7月のことなんて覚えておらず、完成しませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
保育園通ってる子だと尚更ですね😭💦
うちの子は自宅保育なので、出先で言われないか思われないかと不安です🥲変な誤解されて言われても…と思うし😭