ココロ・悩み 社会保険資格喪失証明書の到着はどのくらいかしら?国保についても相談したい。金曜病院で。 社会保険資格喪失証明書はどのくらいで届きますかね? 国保はいろーとしたらそれが絶対いるて言われて、、。😱 金曜病院なのに。 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 1 保険 病院 資格 スッポン(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今同じ状態です! 退職日いつでしたか?? 6月5日 スッポン 多分28日です😩 どうしたらいいんですかね?😅 6月5日 はじめてのママリ🔰 29日に喪失証明は発行されてるはずなので会社からもう届いててもおかしくないんですけどね😭 私前の仕事辞めた時(5年前…)それ持ってなくて市役所の人に職場に確かめてもらって発行してもらいましたよ! 今回はまだ待ってる状態です😣😣 6月5日 スッポン 郵便きたのにまだきませんでした😞 6月5日 はじめてのママリ🔰 6/1失効の私は届きました😭 1回会社に問い合せた方がいいかもですね😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スッポン
多分28日です😩
どうしたらいいんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
29日に喪失証明は発行されてるはずなので会社からもう届いててもおかしくないんですけどね😭
私前の仕事辞めた時(5年前…)それ持ってなくて市役所の人に職場に確かめてもらって発行してもらいましたよ!
今回はまだ待ってる状態です😣😣
スッポン
郵便きたのにまだきませんでした😞
はじめてのママリ🔰
6/1失効の私は届きました😭
1回会社に問い合せた方がいいかもですね😭