コメント

ままり
私も4時間レジしてます。
動いてた方が楽ですよね。
クッション性の高い靴を履いて、さらに中敷を低反発にしてます。私は腰にくるので夏でもコルセットは欠かせません。
でも慣れますよ。
ままり
私も4時間レジしてます。
動いてた方が楽ですよね。
クッション性の高い靴を履いて、さらに中敷を低反発にしてます。私は腰にくるので夏でもコルセットは欠かせません。
でも慣れますよ。
「立ち仕事」に関する質問
妊娠超初期中の運動について 夫と排卵前にエッチしました。 いつも予定日通りくる生理も、三日遅れています。 経産婦のため、前回妊娠した時と同じ症状があり、これは妊娠だなと思っております。 普段は月〜金まで立ち仕…
低血圧で仕事を休むのって有りですかね?🥲 私は慢性的な低血圧ですが妊娠してからいつもなら日常生活で特に体調悪いなと感じることってほとんど無いのですが、それが妊娠してから毎日体調が微妙な感じです💦 つわりも落ち…
出産まで仕事を休みたいです。第二子を妊娠しており、妊娠15週でシロッカー手術を受け、退院したばかりです。主治医には経過は良好だと言われました。 運動以外は何をしても大丈夫だと言われました。 シロッカー手術を受…
お仕事人気の質問ランキング
りりママ
コメントありがとうございます!
靴は会社支給のものを履いているのですが奮発して2000円程のインソールを買って入れていますが痛みが緩和されません😭