コメント
初めてのママリ
私も4時間レジしてます。
動いてた方が楽ですよね。
クッション性の高い靴を履いて、さらに中敷を低反発にしてます。私は腰にくるので夏でもコルセットは欠かせません。
でも慣れますよ。
初めてのママリ
私も4時間レジしてます。
動いてた方が楽ですよね。
クッション性の高い靴を履いて、さらに中敷を低反発にしてます。私は腰にくるので夏でもコルセットは欠かせません。
でも慣れますよ。
「転職」に関する質問
皆さんならどうしますか?給料のいいところに転職するか、給料は低いけどいい環境の職場をとるか(仕事内容、人間関係など オープンから6年目のホテルで働いてます。 辞めるか迷っていて、紙にメリットデメリット書き出…
転職ってどんな感じなんだろう すごく転職したいけど 10年勤めた会社から離れるのも怖い🥲 転職サイトみてたら一番上に出てきたのが いい感じなの見つけたけど、裏がありそう笑 ガチャガチャの製造の正社員 土日休み、休…
パートから正社員に転職を考えています。 応募したいのは医療事務で残業なしの18時上がりみたいです。そこから保育園、学童とお迎えに行き家には18時半過ぎから19時前になるかと思います😭 頼れる人もおらず旦那も遅いので…
お仕事人気の質問ランキング
りりママ
コメントありがとうございます!
靴は会社支給のものを履いているのですが奮発して2000円程のインソールを買って入れていますが痛みが緩和されません😭