お仕事 立ち仕事で足の痛みがひどく、仕事に集中できず苦しい。他の仕事に転職しようか迷っています。 2週間前からパート(10時~14時まで休憩無しのぶっ通し)を始めたのですが立ち仕事です。 私自身が肥満体型の為、開始2時間で足の裏に激痛が走り始めます…。その後の2時間は激痛との戦いで時間が経つのが本当に長くて辛すぎます😭 痛みに耐えながらの為、正直仕事内容もあまり入ってきません😮💨 夜も足が痛くてなかなか寝付けず… 配達ドライバー等の他の仕事に転職しようか悩んでいます😞 最終更新:6月5日 お気に入り 肥満 パート 立ち仕事 体型 転職 りりママ(4歳0ヶ月) コメント ままり 私も4時間レジしてます。 動いてた方が楽ですよね。 クッション性の高い靴を履いて、さらに中敷を低反発にしてます。私は腰にくるので夏でもコルセットは欠かせません。 でも慣れますよ。 6月5日 りりママ コメントありがとうございます! 靴は会社支給のものを履いているのですが奮発して2000円程のインソールを買って入れていますが痛みが緩和されません😭 6月5日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりママ
コメントありがとうございます!
靴は会社支給のものを履いているのですが奮発して2000円程のインソールを買って入れていますが痛みが緩和されません😭