コメント
退会ユーザー
私も4時間レジしてます。
動いてた方が楽ですよね。
クッション性の高い靴を履いて、さらに中敷を低反発にしてます。私は腰にくるので夏でもコルセットは欠かせません。
でも慣れますよ。
退会ユーザー
私も4時間レジしてます。
動いてた方が楽ですよね。
クッション性の高い靴を履いて、さらに中敷を低反発にしてます。私は腰にくるので夏でもコルセットは欠かせません。
でも慣れますよ。
「立ち仕事」に関する質問
産休についてです 産休の始まる2ヶ月と6日前から有給消化をしてお休みしようと考えているのですが、23週で休むのは早い方じゃないですか。 なんて上司に伝えたらいいのでしょう。。 体調は最近は良くなってきています。 お…
悩んでます🥹ニューバランス詳しい方いますか? 他にも値段的に相談したいです💦 ニューバランスのスニーカーが欲しいんですが大本命がU9060で24000円でひよってます😇しかもかれこれ1年近く😂 私服パート(アパレル系)で立ち…
立ち仕事(倉庫作業)されてる方~!靴って何履いてますか?? 色々試してるんですが、最初良くても数日経つと腰がしんどくなります😭💦 今履いてるのは ニューバランス→歩くのは楽だけど立ちっぱだと土踏まずがしんどくな…
お仕事人気の質問ランキング
りりママ
コメントありがとうございます!
靴は会社支給のものを履いているのですが奮発して2000円程のインソールを買って入れていますが痛みが緩和されません😭