コメント
ei
会社が8/1から復帰の15日までは有給や欠勤扱いとしてなければでます!
私も4月1日入所の同月16日復帰でしたが15日分までは会社が育休扱いしてくれたので育休手当がでましたよ😊
ei
会社が8/1から復帰の15日までは有給や欠勤扱いとしてなければでます!
私も4月1日入所の同月16日復帰でしたが15日分までは会社が育休扱いしてくれたので育休手当がでましたよ😊
「1歳半」に関する質問
療育に1歳半から通ってる双子の娘たちがいます。 年少から幼稚園に通い始めました。 先生方がフォローしてくださってる上で、 ですが幼稚園にひどい行き渋りもなく 普通に通えています。 療育の先生からも「繊細だから心…
6月にどうしても朝の時間帯に子どもを連れて電車で移動しないといけない日があります… 平日なので通勤ラッシュ時だと思います🥲 子ども1歳半なので多分めちゃくちゃ嫌な顔されるだろうなと思ってしまい、抱っこ紐も考えま…
1歳半健診引っかかりました。 元々運動発達が遅く、寝返りしたのもうつ伏せで遊ぶようになったのも8、9ヶ月あたりで、お座りができたのは1歳過ぎてから、同じくらいでつかまり立ち、伝い歩きしてますが今だに一人歩きでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会社がどう対応してくれるかによるんですね!
参考になりました😊!!