コメント
退会ユーザー
どの程度か分かりませんが、1か月で首を上げるような仕草は上の子も下の子もやっていました☺️
上の子は3ヶ月で首座り認定されましたが、完全にぐらぐらしなくなったのは5ヶ月です。
そしてうちの2番目は2ヶ月に完全に座りました…。上の子の5ヶ月と同じレベルです。早すぎる…😂
退会ユーザー
どの程度か分かりませんが、1か月で首を上げるような仕草は上の子も下の子もやっていました☺️
上の子は3ヶ月で首座り認定されましたが、完全にぐらぐらしなくなったのは5ヶ月です。
そしてうちの2番目は2ヶ月に完全に座りました…。上の子の5ヶ月と同じレベルです。早すぎる…😂
「縦抱き」に関する質問
生後3ヶ月、横抱きを急に嫌がるようになり寝かしつけに困っています😭 今までは素手で横抱きして昼間寝かしつけていたのですが、最近横抱きするとギャン泣きして全く寝てくれなくなりました。 抱っこ紐で縦抱きすると少…
生後24日の女の子を完母で育てています🎀 昨日助産師さんの訪問があり、今まで縦抱きで授乳していましたが、縦抱きだと頚椎に負担がかかって成長したときに口が開きやすかったりとデメリットがあるので横抱きにした方がい…
生後31日 吐き戻し防止のタオル枕について ひどくはないですが、ゲップ苦手子ちゃんで 少量ケプっと吐き戻すことがあります 苦しそうにすることもたまにあるので 可哀想で色んな対策を試してきました ・ラブツリークッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
33
回答ありがとうございます😊
それを聞けて安心しました🥺
わかってはいるんですけどみんなそれぞれなんですよね🥹
2ヶ月早いですね😂
この子のペースだと思って見守ってみます🥺
退会ユーザー
私も不安になってママリで検索してたのでお気持ちめちゃくちゃ分かります…🥺
すくすく育ちますように♡