子育て・グッズ 新生児が授乳後に吐き戻しをしている場合、お腹いっぱいに飲んでいる可能性があります。授乳時間を分けても大丈夫ですか? 生後27日目の新生児の子なんですが、完母で片乳8分ずつで授乳をしています🤱🏻 ここ最近片乳8分をやり終わり、反対を咥えさせようとしても口を開いてくれなくなりました😢 しかもその後ゲップをさせてもさせなくてもすぐに割と多めの吐き戻しがあります😢 その場合はしっかりお腹いっぱいまで飲めてると思っていいんでしょうか?分数を5ずつとかにしても大丈夫なんでしょうか😢 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 授乳 完母 新生児 夫 ゲップ 吐き戻し 生後27日 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ミニー 3分3クール 5分2クール とかでも大丈夫ですよ☺️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やってみます☺️❤️🔥 6月5日 ミニー 吐き戻しですが 母乳なので吐き戻しで調整してるので問題ないですよ🤗 6月5日 はじめてのママリ🔰 問題なくて安心しました🥹 ありがとうございます!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やってみます☺️❤️🔥
ミニー
吐き戻しですが
母乳なので吐き戻しで調整してるので問題ないですよ🤗
はじめてのママリ🔰
問題なくて安心しました🥹
ありがとうございます!!