サプリ・健康 ミレーナ、すぐには入れないけど(迷ってる)婦人科で先生に相談したい… ミレーナ、すぐには入れないけど(迷ってる)婦人科で先生に相談したい、説明を受けたいって受診するのありでしょうか? 生理を軽くしたい(塊で出る)が一番で、避妊効果も期待はしています。 ピルは飲んだことないんですが、毎日飲む負担を考えたらミレーナのほうがいいのかなと思ったりして、そのあたりも相談したいんです。 最終更新:6月5日 お気に入り 避妊 ピル 生理 先生 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 ありだと思いますー😊いつでもは入れられないので、相談に来る方もいますよ☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント