前山キッズクリニックって予約ないと診てもらえませんか?かかりつけ医は…
前山キッズクリニックって予約ないと診てもらえませんか?
かかりつけ医は今日休みで受診考えています。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

🍀
予約できないクリニックですよ〜😊
みんな飛び込みで診てもらう感じです!
先生から予約の必要があると判断された方だけ、予約取れるみたいです!
前山キッズクリニックって予約ないと診てもらえませんか?
かかりつけ医は今日休みで受診考えています。
🍀
予約できないクリニックですよ〜😊
みんな飛び込みで診てもらう感じです!
先生から予約の必要があると判断された方だけ、予約取れるみたいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
仙台市で出産予定です。セミオープンシステムを利用する予定なのですがどこで分娩予約するか悩んでいます。 候補は 東北大学病院 仙台医療センター 東北公済病院 仙台市立病院 仙台赤十字病院 です 仙台は母子同室がほと…
帝王切開された方で、1ヶ月で生理再開された方いらっしゃいますか? 今日でちょうど出産から1ヶ月が経って、朝起きたら布団とズボンが汚れてしまうぐらい出血してて 下腹部も痛くて生理が始まったんだなーと思ってます…
多嚢胞で妊娠出産された方、産後の生理はいつきましたか?? いま6ヶ月の子どもを完母で育ててます。 完母だから生理が来ないんだと思ってたんですがもしかしたら多嚢胞だから生理が来てないのかも??と思い始めました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
ホームページみても予約ページないからどうなんだろ?って思ってしまいました😂
直接行ってみます😊
ありがとうございます🥹❤️