家事・料理 缶詰のひじきを買ったんですが余ったのは冷凍できますか?離乳食でつかい… 缶詰のひじきを買ったんですが余ったのは冷凍できますか?離乳食でつかいます。 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 ひよこ(8歳) コメント yukirin 出来ますよー 私も生協で買ったひじきの缶詰め、小分けにして冷凍してます! 4月4日 ひよこ わたしもせいきょうです!ありがとうございます😊 4月4日 yukirin 生協のひじきの缶詰、便利ですよねー♪ 戻さなくていいし、スグにそのまま使えるので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 4月4日 ひよこ そうですよね!ひじき豆腐ハンバーグつくってひじき余ったんでどうしようとおもってたとこでした!! 4月4日 yukirin わー!スゴイですね! 私、そんな凝った離乳食、作った事ないです(^◇^;) ウチの子、まだそんな立派な固形物が食べれないんです(´;Д;`) 4月4日 ひよこ 初めてつくりましたが!笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
わたしもせいきょうです!ありがとうございます😊
yukirin
生協のひじきの缶詰、便利ですよねー♪
戻さなくていいし、スグにそのまま使えるので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひよこ
そうですよね!ひじき豆腐ハンバーグつくってひじき余ったんでどうしようとおもってたとこでした!!
yukirin
わー!スゴイですね!
私、そんな凝った離乳食、作った事ないです(^◇^;)
ウチの子、まだそんな立派な固形物が食べれないんです(´;Д;`)
ひよこ
初めてつくりましたが!笑