妊娠中に副鼻腔炎や蓄膿症になった方いますか?どんな治療法でしたか?
妊娠中に副鼻腔炎や蓄膿症になった方いますか?
どんな治療法でしたか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
耳鼻科で鼻水吸引+ネブライザーをしてもらい、抗生物質、点鼻薬などが処方されて1週間以内に治りました🙌
ただすでに妊娠中期で医師からも「飲み薬出すけど6ヶ月なら心配いらないよ」と言われたので初期ならまた違うかもしれません💦
妊娠中に副鼻腔炎や蓄膿症になった方いますか?
どんな治療法でしたか?
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で鼻水吸引+ネブライザーをしてもらい、抗生物質、点鼻薬などが処方されて1週間以内に治りました🙌
ただすでに妊娠中期で医師からも「飲み薬出すけど6ヶ月なら心配いらないよ」と言われたので初期ならまた違うかもしれません💦
「サプリ・健康」に関する質問
変なマウントではなく真剣に悩んでいます。 太れない体質です。 恐らく胃腸の機能が悪いのだと思います。 いくら暴飲暴食をしても吸収がうまくされずで太れません。 どんなに食べても次の日には元通りです。 運動すれば…
血糖値、HbA1cが高めな方いらっしゃいますか😭? 私は169センチ48キロ、毎年人間ドッグを受けてる34歳です。今まで血糖値など糖尿病の項目で引っかかった事はありませんし、今回も引っかかったわけではないのですが、糖尿…
卵巣嚢腫で明日急遽内視鏡手術をすることになりました。 硬膜外麻酔も怖いけど術後の痛みも怖い。 とにかく急な出来事すぎて怖くて怖くて。。 硬膜外麻酔の表面麻酔が痛いと言われたし、 尿道カテーテルも怖いし。。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初期、中期で治療法が変わるかもしれないんですね🤔
あまり体調崩すことなくて病院久々で不安ですが耳鼻科で相談してみます、ありがとうございます🙇♀️