コメント
な
私も同じことをしてしまったことがあります。
保存してたお部屋の温度なども関係してくると思いますがうちの場合は大丈夫でしたよ!
しばらく心配ですよね🥲
お子さんの機嫌や体調だけ気をつけてあげると安心かと思います😌
な
私も同じことをしてしまったことがあります。
保存してたお部屋の温度なども関係してくると思いますがうちの場合は大丈夫でしたよ!
しばらく心配ですよね🥲
お子さんの機嫌や体調だけ気をつけてあげると安心かと思います😌
「赤ちゃん」に関する質問
6歳、産まれた時から一重です。赤ちゃんの頃から今も、寝起きは二重です。眠い時と体調崩す前もうっすら二重の線が出ています。 隠し持っている二重幅がすごく綺麗です…これから二重に変わることはあるのでしょうか? 画…
生後4ヶ月、帽子40cmサイズ探してます! 綿やニットはあるのですが、暑そうで…💦 上の子は去年の夏は46cmを使えて、今年は50cmを購入したので、お下がりしようと思っても46cmはブカブカすぎて😭💦 BREEZEやマーキーズ、プ…
年始に妹が出産しましたが、なかなか仕事や子どもの感染症等で会いに行けず、最近やっと会いに行けました。 妹は里帰りしたのですが、父母の話によるとかなりナイーブになってたらしく、母に対しては甘え、父に対しては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
applepie⭐︎
ありがとうございます😊
今のところミルクもしっかりのみ体調にかわりありません。