6歳、産まれた時から一重です。赤ちゃんの頃から今も、寝起きは二重です…
6歳、産まれた時から一重です。赤ちゃんの頃から今も、寝起きは二重です。眠い時と体調崩す前もうっすら二重の線が出ています。
隠し持っている二重幅がすごく綺麗です…これから二重に変わることはあるのでしょうか?
画像上が普通の時、画像下は寝起きの写真です。寝起き二重ですが、一瞬でいつも通りの目になります!
どっちも可愛いのですが、目が大きくて涙袋もしっかりあって一重でも似合う顔?だと思っていたので私としては二重になると少し寂しいような気もします😂💦
ちなみに両親とも二重です。
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
二重になっても一重でも可愛いお目目ですね❤️勝ち組です💪
はじめてのママリ🔰
お写真見ると一重の時に結構はっきりした一重なのでこのまま一重さんになるのかな?と思いました☺️でもご両親が二重なのであれば大人になってからとか二重になる可能性もありそうだなと思いました!🎀
-
ままり
ありがとうございます🙏
変わるならもう変わっているのかなと思っていたのですが、これから変わっていく可能性はまだあるんですね😳- 1時間前
ままり
ありがとうございます🙏
二重だと違和感しかないのはずっと一重の顔を見ているからだと思いますが、私的には一重のままが好きです🥺
うち全員二重なので、なんで私だけ違うの?とか、まだ6歳ですが大きくなったら二重に変える!とすでに二重には憧れているようで女の子を感じます💦