コメント

はじめてのママリ🔰
うちの産院では一応、口だけの場合も感染症の危険があるため、ゴムをつけてという指導はされます💦
1人目の時は知らずにしていましたが…
はじめてのママリ🔰
うちの産院では一応、口だけの場合も感染症の危険があるため、ゴムをつけてという指導はされます💦
1人目の時は知らずにしていましたが…
「妊娠中」に関する質問
死別シングルマザー3歳4歳 下の子妊娠中に死別しました みなさんなら働かずに育児しますか? 働きますか?パートで働きますか? 遺族年金、夫が遺してくれた保険はあります 今はパートで8時30分から15時30分まで働い…
完母と完ミだと やっぱり完母の方が痩せるんですかね😂 搾乳はしていますが直母程は出てないだろうし 体型が戻るのか心配🥹 妊娠中+15kgで 退院後2週間で−10kg程減りましたがその後停滞しています。
妊娠中のサプリメントについて 体外受精1回目で妊娠判定を貰い現在4w3dです。 前回稽留流産だったので不安がとても大きいです... 治療前に採血した際ビタミンDの数値が低かったので、採血結果の日から毎日欠かさず、ビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とと
そうなんですね😰
病気持ってなくてもなるものですか?