子育て・グッズ 福山市のかなりや幼稚園のひよこ組の定員は何人ですか?来月願書提出で秋から入れたいけど、入れるか不安です。先日聞いたところ、まだ入れると言われましたが、ブログを見て不安になりました。教えてください。 福山市のかなりや幼稚園のひよこ組の定員って何人なんでしょうか🫠? 来月願書提出で秋から入れたいけど入れるのか、、、 先日の園庭開放時に聞いたらまだ入れますと言われたけどブログ見て人数的に入れるのか不安になりました😇 わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 幼稚園 ブログ 願書 福山市 園庭開放 りん(3歳6ヶ月) コメント tommy 昨年度ですが定員80人となってます。 8月に願書出して、11月入園でした。 参考までに🙂 6月5日 りん コメントありがとうございます! えー😂😂😂 定員80人なんですね😂 きっとひよこ組さんそんな人数にならないですよね🫣? じゃあ入れそうな気がしてきました!( 笑 ) うちも11月入園になると思うのですが今年は7月に願書提出みたいでした😌 6月5日 りん あ、1クラスじゃないんですね😳 勝手に少人数だろうから1クラスと思い込んでました💦 ランダムでクラス分けなんですか? それとも人数増えたら次のクラスって感じですか? 質問ばかりですみません🙇♀️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
えー😂😂😂
定員80人なんですね😂
きっとひよこ組さんそんな人数にならないですよね🫣?
じゃあ入れそうな気がしてきました!( 笑 )
うちも11月入園になると思うのですが今年は7月に願書提出みたいでした😌
りん
あ、1クラスじゃないんですね😳
勝手に少人数だろうから1クラスと思い込んでました💦
ランダムでクラス分けなんですか?
それとも人数増えたら次のクラスって感じですか?
質問ばかりですみません🙇♀️