子育て・グッズ これってなんですか💦今日お風呂に入ってきずきました、、不安です これってなんですか💦 今日お風呂に入ってきずきました、、 不安です 最終更新:6月5日 お気に入り 1 お風呂 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扁平母斑と言われるあざではないですかね? うちも足にあります!! 6月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 消えないですかね、、(;_;) 6月5日 はじめてのママリ🔰 皮膚科に行って聞いたらこれは消えないそうです😭😭 でもレーザー治療できるそうです! 紫外線に当たると濃くなったりする可能性もあるようなので、日焼け止め念入りに塗ってます! 目立つところですか?😢 6月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
消えないですかね、、(;_;)
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行って聞いたらこれは消えないそうです😭😭
でもレーザー治療できるそうです!
紫外線に当たると濃くなったりする可能性もあるようなので、日焼け止め念入りに塗ってます!
目立つところですか?😢