コメント
R
平川動物公園とかですかね〜??ご飯は、寿庵っていうお店がおすすめです💕お値段はそこそこしますが、個室もあるのでおすすめです😍💕
れい
平川動物園、鹿児島水族館、かごしまメルヘン館、城山公園、
電車好きなら指宿行きの電車に乗るとかかな。
-
だらこ
かごしまメルヘン館いいですね!
室内施設を中心に行こうと思います!
ありがとうございます(*´∀`)- 4月4日
R
平川動物公園とかですかね〜??ご飯は、寿庵っていうお店がおすすめです💕お値段はそこそこしますが、個室もあるのでおすすめです😍💕
れい
平川動物園、鹿児島水族館、かごしまメルヘン館、城山公園、
電車好きなら指宿行きの電車に乗るとかかな。
だらこ
かごしまメルヘン館いいですね!
室内施設を中心に行こうと思います!
ありがとうございます(*´∀`)
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
だらこ
平川動物公園行ってみたいです♥
CMをみて、コアラやホワイトタイガーがみたい(^^)
雨予報だけど、雨の動物園はつらいかなー。
寿庵ですか?あとで調べてみます(^^)
ありがとうございます♪
R
木曜日雨なんですね😭😭雨の中の動物園はきついですね💦あとは水族館ですかねー?なんかクラゲのやつが新しくできてましたよね(笑)
だらこ
やっぱ雨の動物園はツライですよねー(T^T)
水族館、クラゲの展示。。。そう言えばCMみたような?
かごしまメルヘン館と水族館、あとは天文館ぶらりにしようかと思います。
晴れてれば久々にソメイヨシノの花見がしたかったー(;´д`)
R
もし子供がそれで風邪引いたら嫌ですもんね😭💦
あと、イルカの赤ちゃんも産まれたんじゃなかったんでしたっけー?😊
花見いいですよね〜でも鹿児島全然咲いてないですよ😂😂ほぼ蕾!!(笑)
だらこ
ほんとですね!イルカの赤ちゃん産まれたんですね!知らなかったー(笑)ますます楽しみです♪
KYTのニュースエブリィでまだ咲いてないって見て、すごくビックリしました。
九州で開花宣言してないの鹿児島だけなんですね😲一番暖かそうなのに(笑)
R
確か子供イルカの名前の募集もしているみたいなので、ぜひされてみてください😍💓
そうなんですよねー😂😂私的にはまだ寒いので冬コート着たりしてます(笑)妊婦だから寒いんですかね?(笑)姶良イオンとか行ったら周りは春物着てる人ばっかりだったので、服は春物で大丈夫そうですよ〜🙆夜はちょっと寒いかもです😅
R
グッドアンサーありがとうございます💕
今日はカーディガンで出掛けたらちょうど良かったでした😊💕ヒートテック着ていましたが(笑)
明日からの旅行楽しんできてくださいね😍❤楽しい思い出がいっぱいできますように👏💓