コメント
あーママ
娘が先週、兄のうつって軽い胃腸炎でした!
ミルクの飲む量減りましたよ!
いつもは180~200飲みますが、下痢がピークの時は150飲めればいい方でした!
あーママ
娘が先週、兄のうつって軽い胃腸炎でした!
ミルクの飲む量減りましたよ!
いつもは180~200飲みますが、下痢がピークの時は150飲めればいい方でした!
「ミルク」に関する質問
1歳過ぎからお子さんが朝起きるのが遅くなった方いらっしゃいますか? 20時半~21時の間に寝ていますが、最近になって夜泣きが始まりよく寝られていないのか今まで5時台に起きていたのが遅くて7時になりました💦 未だに寝…
ここでしか言いませんが 子供に関する行事がめんどくさい…😂 みつめのぼたもちだとか、お七夜だとか、お宮参り… 大事なのはわかりますよ、子供の健やかな成長を願う気持ちは私にもあります ただ面倒でしかたない それは準…
朝ごはんパンしか食べない 元々よく食べていた子が、最近好き嫌いなのか遊びたい盛りなのか食事量が減っているのに時間が前よりかかります。 朝は毎日食パンとおかずですが、とうとうおかずを好んで食べない、おかずが口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!本当ですか!
同じような方いて安心しました🥲
ちなみに下痢が治ってからは飲めるようになりましたか?
まだ何日くらいで良くなったか参考までに教えていただきたいです💦
たくさんごめんなさい😭
あーママ
嘔吐した日が25日の朝方でその日の日中から白い下痢をしました💦24日くらいから飲みが悪いなと感じてて、嘔吐したのでうつったかー😣といったかんじでした!
離乳食は中断してミルク飲みにして、下痢が治まったのは今日です😂昨日まで漏れるくらいの下痢でした😂
ただ、匂いと色は元に戻ったかなって感じでした!それまでは白い下痢してたので😣💦
でも30日くらいから離乳食は再開してて、ミルクもその日くらいからは割と飲めるようになってました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
やっぱり下痢は長引くんですね💦
うちもまさにそんな感じで、飲みが悪くなったな〜と思ったら次の日から下痢で🥲
食欲は4-5日で戻られたんですね✨🥲初めてのことで色々心配だったのですが、安心しました!様子見でみます。本当にありがとうございます😭
あーママ
なんでご飯くれないんだよ!!と怒るくらい元気はありました😂💓笑
下痢は長引きましたね😣嘔吐が少なかっただけ良かったな、、と思ってます😣
胃腸炎に限らず子供の体調不良は心配ですよね😣!
お子さんの体調一日でも早く良くなりますように🥺
ママリさんも休める時に休んでくださいね☺️!
はじめてのママリ🔰
わーかわいい🥹❣️あーママさんのお子さま元気になられたようで何よりです🥲👏🏻
胃腸炎ってこんなに大変なんですね....上の子にうつらないかヒヤヒヤです😭
優しいお言葉までありがとうございます😭✨一番辛いのは娘なので母も頑張ります😭