子育て・グッズ 1歳4ヶ月お昼寝も夜も哺乳瓶での寝落ちしかしません。夜1回のミルク、お… 1歳4ヶ月お昼寝も夜も哺乳瓶での寝落ちしかしません。 夜1回のミルク、お昼寝は白湯入れて寝落ちしてます。 私の気合いが足りないのかトントンや抱っこなどでも寝ません。 抱っこでは寝る時は寝ますが基本反り返って泣かれます。 保育園も通ってるので先生たちも大変だし哺乳瓶やめたいです。 最終更新:4月7日 お気に入り ミルク 保育園 お昼寝 哺乳瓶 先生 白湯 1歳4ヶ月 寝落ち トントン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 意を決して断乳したほうがいいと思います💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 寝たフリも効かなくて、抱っこかトントンでやるしかないですかね??😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
寝たフリも効かなくて、抱っこかトントンでやるしかないですかね??😭