コメント

まま🦖
うちの子は片乳3分で毎回飲んだ分吐き出していました。
それにあまり欲しがらず...たくさん寝るのでこちらから強制的に起こして飲ませてをしていましたが、毎回吐きましたしなんなら寝ながら吐いてました😖
それで体重も減っていく一方で病院受診したら入院になり検査など色々しました....🥹心配になるような言い方ですみません💦
授乳間隔はどのくらいですか??3時間経ったよ〜って起こしてあげる感じですか?
欲しがるまで待ってますか?
まま🦖
うちの子は片乳3分で毎回飲んだ分吐き出していました。
それにあまり欲しがらず...たくさん寝るのでこちらから強制的に起こして飲ませてをしていましたが、毎回吐きましたしなんなら寝ながら吐いてました😖
それで体重も減っていく一方で病院受診したら入院になり検査など色々しました....🥹心配になるような言い方ですみません💦
授乳間隔はどのくらいですか??3時間経ったよ〜って起こしてあげる感じですか?
欲しがるまで待ってますか?
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中の息苦しさは赤ちゃんにかなり影響あるのでしょうか😭 咳喘息になってしまい、吸入薬と飲み薬で様子を見ています😔 咳のピークは過ぎましたが、喉がむず痒く息苦しさを感じています😭 まだ吸入薬を始めて10日程なので…
赤ちゃん布団について 防水シーツの上から普通のシーツつけてますか? 寝返りする前は防水シーツの上にバスタオルをピンと張っていて、夏は涼しいシーツをつけていました。 最近冷えてきてるのでシーツを買うか、そもそ…
先日9週で稽留流産しました。 来週の水曜日に手術予定です。 日に日に出血量が少しずつ増え、回数も増えつつあります。 今まで腹痛がなかったのですが、夕方頃から生理痛のようなお腹の痛みが強くなってきました。 来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間寝ていることはほとんどないので、授乳間隔は1時間〜2時間くらいです。
間隔が短いから吐いてしまうのでしょうか😭
でも欲しがるのであげてしまいます...😂💦
まま🦖
ん〜😖...
泣くからあげてる様な感じですか??
間隔3時間あけてみたり....
片乳6分で吐くならその半分の時間だけあげてみてどうかとか色々試してみるのもありかもしれません🍀
はじめてのママリ🔰
一応泣いたら一旦あやしたりもしてて...それでも口をパクパクしてたりおっぱいを探してる素振りを見せて来たらあげるようにしてます😂
授乳間隔も短いですし、やっぱりあげ過ぎが原因かもしれないですよね😂
ありがとうございます!
色々試してみます💓