※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ウォークスルークローゼットと脱衣所の床はモヤモヤグレー、洗面所は大理石調ホワイト。床の色を統一すべきか、変えてもいいか悩んでいます。

床の色について。
ウォークスルークローゼット、脱衣所が直線で並んでいて、それぞれ2畳、繋げて4畳。脱衣所の南側に洗面所が2畳あり、形的にはL字型なんですが伝わりますか😂

床はクッションフロアで、クローゼット、脱衣所はモヤモヤグレー、洗面所は大理石調ホワイトにしたら変でしょうか?見切りはゴールドの予定です。
どっちの色も捨てがたく…でも主人は色を変えたら変だし、普段は開けっぱなしだから広く見えるように色を統一した方が良いと言っています。

コメント

ままり

変ではないですが、揃えたほうが素敵かなぁとは思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!揃えた方が良さそうですね☺️

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

我が家は脱衣場とファミクロが横に繋がってて、Tの字のような感じで下に洗面ありますが、洗面と脱衣場で床材変えましたよ!!と言うのも、我が家は廊下洗面なのでむしろ変えないと違和感で💦全然変では無いです✨見切り材もあるので意外と馴染みますよ✨
写真載せときます📷グレーの部分が脱衣場でその右側にファミクロ繋がってて、下のベージュ部分が洗面です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真ありがとうございます🥹✨床材を変えられてるんですね!違和感ないですね☺️ちなみに洗面所の床材のメーカーと色は何色か教えていただくことは可能でしょうか?とても素敵です💓

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗面はエイダイのスキスムSのライトグレージュです🥹可愛いですよこの色🥹

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いです💓選択肢にあったらと思ったんですがエイダイが選択できないみたいで残念です😢回答ありがとうございました🥰

• 6月5日