コメント
ママ
女の子希望でしたが男の子でした!
自分自身も姉妹で男の子が身近にいなかったので、男の子が未知数で女の子希望っていうだけでしたが…
結果は男の子めちゃくちゃ可愛いです!すごく甘やかしちゃいます😂
ままり
2人目の希望は女の子で女の子でした☺️
1人目の時は男の子がいい!と思っていましたが、産まれたら女の子ラブになっちゃいました🤣💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
女の子可愛いですよね😍✨口が達者ですが(笑)- 6月5日
グラタン大好きママ
私はどちらかといえば男の子希望でしたが、上の子と旦那が絶対に妹がいい!と言っていました😅
結果、女の子でした👧
実際は上の子のお古がすべてスライドして使えるので、同性でよかったかな、と思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️姉妹絶対可愛いです✨
洋服とかおもちゃ共有できるの良いですよね✨- 6月5日
ワーママ
自分が姉妹だったので姉妹がいいなと思っていました。異性だと一緒に遊べないのかな?とかも思っていて、、
でも二人目は男の子でした🤣男の子が故なのかちょっとアホっぽくてとても可愛いです〜!🤣女の子とは全然違うなと思います!そしてトミカや新幹線が好きですが上の子のおもちゃも好きなので姉弟で普通におままごととか人形遊びとかしてます🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
女の子とは全然違うのですね✨うちも次はメンズな気がしていて🤣今から楽しみです✨- 6月5日
ママ🔰
希望は女の子でした。
(自分が三姉妹だったので)
実際は男の子ですが、
可愛くて娘が見てないところでハグしたり可愛がってます😂
1人目の希望は男の子でしたが、
娘生まれて、
あーやっぱりこの子でよかった、
ありがとう!と思いました😆
(特に下が男の子で面倒よく見てくれるので)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お姉ちゃんはやはり頼りになるのですね✨
男の子は女の子と違う可愛さっていいますよね🥺❤️- 6月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!男の子可愛いのですね😍うちも次はメンズな気がして、、楽しみです✨