コメント
はじめてのママリ🔰
私が通っている病院は中期に1回と後期に2回の合計3回しか腹部エコーないです💦
希望すれば追加料金を払って1回受けられますが😣
あとは赤ちゃんに異常がある場合と、胎動減少など症状がある時にエコーしてくれます!
エコーがない時の健診は赤ちゃんの心音だけ聞いて生きてるか確認して終わりってかんじです🥹
正直ちゃんと赤ちゃんの体重増えてるかなど心配になりますし、毎回エコーしてくれる病院がうらやましいです🥺
はじめてのママリ🔰
私が通っている病院は中期に1回と後期に2回の合計3回しか腹部エコーないです💦
希望すれば追加料金を払って1回受けられますが😣
あとは赤ちゃんに異常がある場合と、胎動減少など症状がある時にエコーしてくれます!
エコーがない時の健診は赤ちゃんの心音だけ聞いて生きてるか確認して終わりってかんじです🥹
正直ちゃんと赤ちゃんの体重増えてるかなど心配になりますし、毎回エコーしてくれる病院がうらやましいです🥺
「里帰り」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!やはりそういった病院があるんですね💦
ですよね...😓ハイリスクなので胎児の状態が大丈夫かどうかがとても不安です。異変に早く気づくことできないんじゃないかとか...😥
追加料金何回でも払うので毎回エコーしてもらいたいです😢