コメント

はじめてのママリ🔰
私が通っている病院は中期に1回と後期に2回の合計3回しか腹部エコーないです💦
希望すれば追加料金を払って1回受けられますが😣
あとは赤ちゃんに異常がある場合と、胎動減少など症状がある時にエコーしてくれます!
エコーがない時の健診は赤ちゃんの心音だけ聞いて生きてるか確認して終わりってかんじです🥹
正直ちゃんと赤ちゃんの体重増えてるかなど心配になりますし、毎回エコーしてくれる病院がうらやましいです🥺
はじめてのママリ🔰
私が通っている病院は中期に1回と後期に2回の合計3回しか腹部エコーないです💦
希望すれば追加料金を払って1回受けられますが😣
あとは赤ちゃんに異常がある場合と、胎動減少など症状がある時にエコーしてくれます!
エコーがない時の健診は赤ちゃんの心音だけ聞いて生きてるか確認して終わりってかんじです🥹
正直ちゃんと赤ちゃんの体重増えてるかなど心配になりますし、毎回エコーしてくれる病院がうらやましいです🥺
「妊婦検診」に関する質問
来月末に妹がディズニーシーへ行くらしく、赤ちゃんのためにお土産を買ってきてくれるそうです😭✨ ディズニー公式アプリでベビー用品を見たところ、男の子だったらブルーの服と帽子とスタイのセット、女の子だったらピン…
熊本県 福田病院 福田病院で妊婦検診受けたことある方教えてください 来週2度目の診察になるのですが、1階の受付は毎回行くのでしょうか? 検尿を検査室に出して4階に行くことは聞いて覚えているのですが、始めに1階で受…
今28週、8ヶ月妊婦です。 昨日妊婦検診で、羊水多いと言われて。次の検診で胎児スクリーニングするから、その時に詳しくみようと言われたのですが… 今日は、胎動がある時に、子宮口がチクチク?ツーンと軽く痛かったりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!やはりそういった病院があるんですね💦
ですよね...😓ハイリスクなので胎児の状態が大丈夫かどうかがとても不安です。異変に早く気づくことできないんじゃないかとか...😥
追加料金何回でも払うので毎回エコーしてもらいたいです😢