妊活 採卵後、再度採卵している方いますか?その際、良い卵を凍結できましたか? 採卵して凍結できても あまりいい卵を凍結できなくて 妊活時期が遅れても 再度採卵した方いらっしゃいますか? また、その場合良い卵凍結できましたか? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 採卵 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント なつ なかなかいい卵が取れず、3回連続採卵しました😌 1回目→凍結0 2回目→凍結1(良好胚ではない) 3回目→凍結5(うち2つは5日目胚盤胞で良好胚) 私の場合は連続採卵3回目で、いい卵が取れました。 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! おやすみ周期なく 連続採卵したのですか😳? 6月4日 なつ はい😌 3回連続(3ヶ月連続)で休みなしで採卵しました。 卵巣機能不全だったので、どんどん卵巣を刺激したほうがいい卵が取れる!と医師に言われたので🤔 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! 3ヶ月連続採卵は大変でしたね😣 お疲れ様でした😊 6月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おやすみ周期なく
連続採卵したのですか😳?
なつ
はい😌
3回連続(3ヶ月連続)で休みなしで採卵しました。
卵巣機能不全だったので、どんどん卵巣を刺激したほうがいい卵が取れる!と医師に言われたので🤔
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
3ヶ月連続採卵は大変でしたね😣
お疲れ様でした😊