はじめてのママリ🔰
トータル量と体重の増加が問題ないならいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
4回は少ないような…これからは暑いので脱水にならないようにあげた方がいいかもですよね?専門家じゃないのでわかりませんが😓夜中に同じように10時間寝っぱなしのこと1回だけありました。お医者さんからは無理に起こさなくてもいいとは言われましたが….私なら起こしちゃうかもです。
退会ユーザー
1日トータル900〜1100ml、おしっこも問題なく出ているなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
トータル量と体重の増加が問題ないならいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
4回は少ないような…これからは暑いので脱水にならないようにあげた方がいいかもですよね?専門家じゃないのでわかりませんが😓夜中に同じように10時間寝っぱなしのこと1回だけありました。お医者さんからは無理に起こさなくてもいいとは言われましたが….私なら起こしちゃうかもです。
退会ユーザー
1日トータル900〜1100ml、おしっこも問題なく出ているなら大丈夫だと思います!
「夜泣き」に関する質問
また余計な言葉言っちゃった、、、😭 友達に夜泣きの事聞かれて「夜泣きあんまり無いよ!」と言って、それで終わればまだ良かったのに、それが無いから対応の仕方が分からないっていう意味で、「次に生まれてくる子が夜泣…
後少しで1歳1ヶ月になる息子がいます。 改善の傾向にあった夜泣きが再発し、むしろ前よりも大変で困り果てています。 スケジュールの見直しで改善できる点がないか等、気になったので質問させていただきます。 良かったら…
生後11ヶ月 男の子の、夜泣きについて。 完母ですが、ご飯は3回しっかり食べるので 母乳は夜寝る前だけあげています。 ここ1〜2週間で夜泣きが始まったようで、 夜中1.2時間ごとに目覚めて泣いています。 抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント