はじめてのママリ🔰
トータル量と体重の増加が問題ないならいいと思います✨

はじめてのママリ🔰
4回は少ないような…これからは暑いので脱水にならないようにあげた方がいいかもですよね?専門家じゃないのでわかりませんが😓夜中に同じように10時間寝っぱなしのこと1回だけありました。お医者さんからは無理に起こさなくてもいいとは言われましたが….私なら起こしちゃうかもです。

退会ユーザー
1日トータル900〜1100ml、おしっこも問題なく出ているなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
トータル量と体重の増加が問題ないならいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
4回は少ないような…これからは暑いので脱水にならないようにあげた方がいいかもですよね?専門家じゃないのでわかりませんが😓夜中に同じように10時間寝っぱなしのこと1回だけありました。お医者さんからは無理に起こさなくてもいいとは言われましたが….私なら起こしちゃうかもです。
退会ユーザー
1日トータル900〜1100ml、おしっこも問題なく出ているなら大丈夫だと思います!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の息子 日中は全然平気なんですが 、朝起きた時だけ鼻の奥?でふがふがいってるような感じで、朝だけ鼻を吸ってあげてます。鼻水がたくさん取れるわけでもなく、透明で少し粘り気のある鼻水と鼻くそがちょっと…
生後3ヶ月で初めて寝返りして今4ヶ月たったところなんですが、あんまり寝返りしやんなと思ってたらよる私が寝る直前に急に寝返りしてめっちゃ焦ったんですけど対策とかしてますか?? 寝てる間に寝返りして窒息とか怖、、…
生後3ヶ月、9kgあります!! ベビービョルンミニを使ってるんですがそろそろ大きさ的に厳しくなってきました🤣 おすすめの抱っこ紐教えてください✨ なるべく安めでお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント