その他の疑問 わかる方いたらお願いします!残価設定型ローンで車を買いました。納車後… わかる方いたらお願いします! 残価設定型ローンで車を買いました。 納車後、駐車場に停めていたら、車をぶつけられました。 こういう場合は修理して、事故車扱いになるのでしょうか? 残価の価値はどうなるのでしょうか? まだ車屋さんにも行けていないのでわかりませんが、 フェンダーがすごく凹んでいます。 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 車 うなる R コメント ちぴ 修理した時点で、事故車扱いになるので、査定は下がると思います😂 6月5日 R やっぱりそうですよね。じぶんでやったわけじゃないのですごく悔しいです💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
やっぱりそうですよね。じぶんでやったわけじゃないのですごく悔しいです💦