家事・料理 保育園のお昼にご飯かパンなんですけど冷凍のロールパン持って行っても… 保育園のお昼にご飯かパンなんですけど 冷凍のロールパン持って行っても 大丈夫ですかね? その場合 自然解凍?解凍してから? どっちがいいと思いますか? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 保育園 夫 パン ご飯 冷凍 解凍 TNK(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント nn 自然解凍は怖いですね…食中毒も怖いですし半解凍だったらかわいそうですし。 解凍して冷ましてから持っていかせると思います! 6月4日 TNK コメントありがとうございます😊 やっぱり怖いですよね🥲🥲心配性なのでご飯炊きます🥹🥹 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TNK
コメントありがとうございます😊
やっぱり怖いですよね🥲🥲心配性なのでご飯炊きます🥹🥹