りんたろ
私左脇だけに出現しました🥺
やはり3日目?4日目?くらいがピークでしたが、胸の張りが落ち着いてくると落ち着いてきた感じがします!
1人目の時は1ヶ月くらいは違和感ありましたが、痛くはなかったです!
2人目の時は1週間くらいで落ち着いた気がします!
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も出産後に副乳がパンパンになって、私の場合は痛みもあったのでずっと産院の保冷剤で冷やしていました😂
でも退院する頃には気にならなくなったと思います🤔
りんたろ
私左脇だけに出現しました🥺
やはり3日目?4日目?くらいがピークでしたが、胸の張りが落ち着いてくると落ち着いてきた感じがします!
1人目の時は1ヶ月くらいは違和感ありましたが、痛くはなかったです!
2人目の時は1週間くらいで落ち着いた気がします!
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も出産後に副乳がパンパンになって、私の場合は痛みもあったのでずっと産院の保冷剤で冷やしていました😂
でも退院する頃には気にならなくなったと思います🤔
「副乳」に関する質問
産後4日目なんだけど、副乳が痛い~乳首も痛い~! 昨日まったく寝れてない! 預かってほしいけど、預かってくださいって、なんか言いにくいんだよねー!! 周りは気を遣わないで言いなよって言うけど、何て思われるか…
副乳?について 1人目から副乳がゴルフボールほどボコっと腫れるタイプでした。腫れが落ち着いてからはなんか膨らんでるなーくらいでした。 もう授乳もしてませんし、ダイエットで標準体重まで落としましたが副乳が本当…
産後、副乳できた方いらっしゃいますか? 今日で産後4日目になりますが、脇の下にしこりがあることに気づきました。(助産師さんに診てもらうと、間違いなく副乳だね〜と言われました) 副乳できたことある方、どのくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント