産婦人科・小児科 子供の風邪薬長期服用について。小児科にてムコダインDSとメチルエフェ… 子供の風邪薬長期服用について。 小児科にてムコダインDSとメチルエフェドリンを処方して頂いたのですが、先月なかなか夜中の咳込みが治らず、1週間おきに受診し、処方薬を服用していました。 気がつくと約1ヶ月間風邪薬を服用していたのですが、何か副作用って出るものですか⁇(食欲不振、下痢など) 最近、いきなりご飯を食べたがらなくなってしまい、関係があるのか知りたいです。 最終更新:6月4日 お気に入り 小児科 服 ご飯 風邪薬 ほたる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント