その他の疑問 外の日に当たると肌の凹凸目立つし肌汚いけど、保育園のママさんに見られてるのかな😭人の肌荒れきになりますよね?😭 外の日に当たると肌の凹凸目立つし肌汚いけど、保育園のママさんに見られてるのかな😭人の肌荒れきになりますよね?😭 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 保育園 肌荒れ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ 私はすごく気にしいなので、自分のももちろん他人のも色々気になります😔💦💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 気にしいな性格同じです🥹 疲れますよねこの性格😭 やっぱ見られてますかね😭 マスク取ってる今すごく嫌で😭 6月4日 ®️®️ 疲れますよねー😢 マスクなかなか外せません🥺🥺🥺 6月4日 はじめてのママリ🔰 分かりますきもち😭 私はもう勇気振り絞り2ヶ月前くらいから外してるのですが、やっぱ気になってしまって💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 この前も保育参観外して参加してもうオープンにしたのですがなかなかなれず🥹 6月4日 ®️®️ 慣れないですよね〜!!! 私まだまだ無理です😔💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 これから暑くなるので熱中症には気をつけてくださいね😭 6月4日 ®️®️ ですね😢😢😢 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気にしいな性格同じです🥹
疲れますよねこの性格😭
やっぱ見られてますかね😭
マスク取ってる今すごく嫌で😭
®️®️
疲れますよねー😢
マスクなかなか外せません🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
分かりますきもち😭
私はもう勇気振り絞り2ヶ月前くらいから外してるのですが、やっぱ気になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
この前も保育参観外して参加してもうオープンにしたのですがなかなかなれず🥹
®️®️
慣れないですよね〜!!!
私まだまだ無理です😔💦
はじめてのママリ🔰
これから暑くなるので熱中症には気をつけてくださいね😭
®️®️
ですね😢😢😢