コメント
春
私も好きです╰(*´︶`*)╯♡
アラサーです(>_<)
こまち118
イルビゾンテ大好きで、カバン財布はイルビゾンテです(*^^*)
20歳から10年すきなので30歳ですが、次のお財布もイルビゾンテにしたい...笑
年齢は関係ないと言い聞かせてます(*^^*)笑
-
みなみな
そーなんですね!私も数々持ってますが新色のグレーが可愛すぎてビッグロゴのコインケースとキーリングも買ってしまいました…キーリングあるのについつい。本当年齢関係ないですよね😂ありがとうございます!
- 4月6日
miyuki39
私も好きですー♡
30歳の誕生日に自分でご褒美バッグ買っちゃいました☺︎
-
みなみな
バッグテンション上がりますよねー♡匂いばかり嗅いでしまいます!ありがとうございます^ ^
- 4月6日
ももちま
すきです!26です😄👍
革製品でシンプルだし、年齢関係なく使えると思ってます✨
-
みなみな
そーですよね!!使い込む楽しみもあるし年齢関係ないですよね♡ありがとうございます^ ^
- 4月6日
しろくま太
イルビゾンテ好きです~(*´v`)
30歳になりました!お財布、カードケースとかイルビゾンテ使ってます!
今、500円玉貯金してて、10万円くらい貯まったら、夫の分と一緒にお財布イルビゾンテで買い替え予定です(。・ω・。)
-
みなみな
わー素敵です💕いい考えですね!私もイルビゾンテ貯金始めようかなー!ありがとうございます^ ^
- 4月6日
いぶまま♡
アラフォーですが、好きですよ^_^
-
みなみな
そーなのですね!!私もこのままだとアラフォーでも好きです♡好きな物があるって幸せですよね^ ^ありがとうございます!
- 4月6日
rai
30歳です🙂
イルビゾンテすきです💓
主人とおそろいでキーケース使ってますよ👍
-
みなみな
同じく夫婦でお揃いしてます!より愛着わきますよね☺️ありがとうございます^ ^
- 4月6日
ウニッコ
39歳の旦那がイルビゾンテ好きです。イタリアへ新婚旅行行った時にファンになったみたいです。革が丈夫で実用的なのでむしろお年寄りになっても使えるのかなと…
-
みなみな
本店に行ったのですか?!羨ましすぎますーーー!!!本場へいつかは行ってみたいです!そーですよね逆に年配の方が使ってたらステキかもしれないです!ありがとうございます^ ^
- 4月6日
みなみな
同じアラサーで嬉しいですw♡ありがとうございます^ ^