※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キーホルダーの耳を誤飲疑惑。気道に問題なし。お子さんが同様の経験の方、体験談を教えてください。

誤飲疑惑です💦
このくまのキーホルダーの両耳を、おそらく噛みちぎって飲み込んだ疑惑があります😭
材質はよくわからないのですが…💦

特に苦しそうな感じもないので、気道は大丈夫そうです。あとでうんちと出てくるだけなのかなと思いますが…お子さんが似たようなもの誤飲してしまった方、その時のお話など教えてください💦

コメント

たなか

我が子はうんちで出てから気づいたイヤホンのゴムの部分。
みんなとご飯中に飲み込んだおしぼりの袋の破片。

どちらもしっかり出てきました!

ボタン電池は内臓を溶かすのですぐ病院!ですが、他のものはレントゲンにも写りにくいので、誤嚥でむせたり咳をしていたりがなければ様子見でと言われることが多かったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に書いてしまいました😅
    ありがとうございました✨

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

今朝片耳が無事出てきました😂量が多くてしっかりは探せてないけど、もう片耳もたぶん出てきてると思います😅

病院にいってもそんな感じで言われるのですね💡
電池がやばいとは聞いてましたが、他のものもどの程度やばいのかわからなくて焦りました💦実際に病院で言われた話を聞けてよかったです😊