生後一週間なんだけど2時間で起きてミルクなんだけど60飲んだり40飲んだりしてます😅こんな感じでしたっけ?😅
生後一週間なんだけど2時間で起きてミルクなんだけど
60飲んだり40飲んだりしてます😅
こんな感じでしたっけ?😅
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
もあい
生後1週間で3時間おきに50飲んでいます!2時間おきは辛いですね😅
生後一週間なんだけど2時間で起きてミルクなんだけど
60飲んだり40飲んだりしてます😅
こんな感じでしたっけ?😅
もあい
生後1週間で3時間おきに50飲んでいます!2時間おきは辛いですね😅
「ミルク」に関する質問
2ヶ月になったばかりの息子です。 百日祝の写真をスタジオア◯スで撮ろうと考えてます。 でも息子、ミルクを飲んでる時と寝てる時以外は泣いてると言っていいくらいよく泣く子です。 しかもギャン泣きです。中間が無いんで…
0:30ごろに泣いて起きて、ミルク120を10分くらいで飲みます。 その後、3:30ごろにモゾモゾ動いてちょっと泣くのでミルクをあげるのですが、全然飲みません。眠くて飲めないというよりは、途中から舌で押し返したり、哺乳…
ミルク飲んで寝た後や寝てる時に唸ったあと スーハースーハー聞こえるのでよくみるとシーソー呼吸になっている気がします。 15-20分くらいで普通のお腹だけが動く呼吸になるのですが病院に行った方が良いのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間おきに50ですか😃
残したりします??
もあい
すいません😣💦⤵️母乳(10g)にミルク40でした💦まだ入院中なので母乳計れました😆
めちゃくちゃ眠そうなときは残しますが、全部飲んでいます!
途中で寝ちゃったり、お腹いっぱいで残しちゃうのかな?
母乳+ミルクで3時間おき、欲しがったときは母乳(ほぼでない)あげて、それでも欲しがる場合は増やしていました😉
はじめてのママリ🔰
母乳飲んでくれないんですよね😅
3時間寝てくれます??
ミルク飲んでも中々寝てくれないです😅
もあい
3時間寝ますよ!
なかなか寝てくれないとは…ママリさんの睡眠時間大丈夫ですか😰?
抱っこでユラユラとか、胎内音を聞かせたり、ホワイトノイズとか聞かせたりはどうでしょうか?
2人目だけど、1人目の時と全然違うし、記憶ないし戸惑いますよね😣
はじめてのママリ🔰
一時間で起きちゃいますね😅
なんか、いびき?かいてます🥹
赤ちゃんっていびきかきましたっけ?
もあい
1時間は辛すぎ😅くしゃみしてるとき、いびきかいてたかも💦
2週間検診で病院行くとは思いますが、その前に1度産院に電話してみては🙌
旦那さんとか手伝ってくれますか?難しそうなら、産後ケア使うのもいいかも。睡眠時間ないですよね💦