コメント

ゆか
ミルクか冷凍母乳ですかね(^o^)
ただ、一歳ならごはんをいっぱい食べてたら、ミルクも母乳も必要ないかも。

退会ユーザー
1歳でしたらミルクを飲ませてくれると思います。うちは10ヵ月から預けていますが、午前中1回おやつと一緒に、お昼、午後15時おやつと一緒にという感じでした。15時以降は水分補給で麦茶を出してくれていましたよ。
-
kafu
完母の場合、哺乳瓶は慣れてないと思うのですが、ミルクはどうやって飲ませてくれるのですか?ストローでしょうか(^ ^)?水分補給もしっかりしてくださるんですね(o^^o)
- 4月5日
-
退会ユーザー
哺乳瓶は拒否でダメだったので、コッブにストローでした。
- 4月5日
-
kafu
コップにストローでも飲ませてくださるなら安心しました!ありがとうございます(о´∀`о)
- 4月6日
-
退会ユーザー
色々な保育園がありますので、見学等の際に年のため保育園へ確認してみて下さい(^_^)
- 4月6日
-
kafu
見学することもできるのですね!はじめてのことだらけで不安なことばかりですが、保育士さんにも相談していきたいと思います^_^
- 4月8日
kafu
ごはんをいっぱい食べてたら必要ないかもしれないんですね(^ ^)ちょっと安心しました。まだ離乳食2回なんで、これから預けるまでに順調に食べてくれるといいです(o^^o)