子育て・グッズ 生後5ヶ月28日の息子の歯のケアについて教えてください。下の歯が2本生えかけているので、乳歯のケア方法が知りたいです。 歯が生えかけの時の歯のケアを教えてください! 6ヶ月未満(現5ヶ月28日)の息子です。 先ほどお風呂に一緒に入っていたら下の歯が2本生えかけているのに気が付きました。 乳歯?で生えかけでケアの方法がわからないので教えてください😌 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 1 お風呂 息子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント の お風呂の中でガーゼなので磨いてあげてました! 6月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます おしゃぶりをしてるんですが辞めさせたほうがいいですかね💦 6月4日 の 大きくなって外すのに苦労すると思うのでやめれるならやめておいた方がらくだとはおもいます!! 娘は私のおっぱいがおしゃぶり感覚だったのでほんと大変でした😂 6月4日 はじめてのママリ🔰 歯が生え始めたら母乳の人大変そうですね😭 歯ブラシなども遊び感覚?でかみかみさせたほうがいいですかね? 質問責めすみません🙏🏾 6月5日 の かみかみさせてました!けど歯ブラシになると嫌がってましたけど😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
おしゃぶりをしてるんですが辞めさせたほうがいいですかね💦
の
大きくなって外すのに苦労すると思うのでやめれるならやめておいた方がらくだとはおもいます!!
娘は私のおっぱいがおしゃぶり感覚だったのでほんと大変でした😂
はじめてのママリ🔰
歯が生え始めたら母乳の人大変そうですね😭
歯ブラシなども遊び感覚?でかみかみさせたほうがいいですかね?
質問責めすみません🙏🏾
の
かみかみさせてました!けど歯ブラシになると嫌がってましたけど😂