妊娠・出産 2週間前に風邪ひいてから、鼻水や喉の痛みの症状はなくなりましたが痰絡… 2週間前に風邪ひいてから、鼻水や喉の痛みの症状はなくなりましたが痰絡みの咳がなかなか治りません💦 咳のたびにお腹に力入ってしまうので、赤ちゃん大丈夫か心配です😣 妊娠中に咳が出た経験のある方、どう対処しましたか? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 赤ちゃん 症状 妊娠中 夫 痰 はじめてのママり(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント こむぎ 2人目3人目は風邪引きまくりで咳もゲホゲホしてました😂 病院で妊娠中でも飲める薬もらいました! 6月4日 はじめてのママり 産婦人科でもらいましたか?内科にいきましたか⁇ 6月4日 こむぎ 内科でもらいました! 6月4日 はじめてのママり ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
産婦人科でもらいましたか?内科にいきましたか⁇
こむぎ
内科でもらいました!
はじめてのママり
ありがとうございます!