妊娠・出産 同じようになる方いたら教えてください😭17週入ったばかりなんですけど、… 同じようになる方いたら教えてください😭 17週入ったばかりなんですけど、 トイレをするとき(小さい方)子宮?膀胱?とにかく下腹部のあたりが、ツキンツキンと痛むことがあります💦 毎回ではないんですが1日数回行く中で2.3回はある気がします💦 トイレが終わった後は特に何もなくトイレする時だけって感じです💦 赤ちゃんになにかあるのでしょうか… 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 妊娠17週目 赤ちゃん トイレ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめて〜のママリ🔰 軽い尿路感染症じゃないでしょうか…? 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦😭 その場合受診するのは普通に泌尿器科とかで大丈夫ですかね?🥺 6月4日 はじめて〜のママリ🔰 もちろん泌尿器科でも大丈夫ですし、尿検査でわかるので内科でも大丈夫と思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦😭
その場合受診するのは普通に泌尿器科とかで大丈夫ですかね?🥺
はじめて〜のママリ🔰
もちろん泌尿器科でも大丈夫ですし、尿検査でわかるので内科でも大丈夫と思います!