しろくろ
お子さんの年齢分かりませんが、箕面にある住宅展示場ウェルビー箕面外でも室内も遊べるところもあって🙆♀️です。
キューズモール箕面も赤ちゃんが遊べる無料の室内遊び場あります。夏は水遊びも。
高槻の安満遺跡公園 ボーネルンドもありますが、無料で遊べるふわふわドームあります
しろくろ
お子さんの年齢分かりませんが、箕面にある住宅展示場ウェルビー箕面外でも室内も遊べるところもあって🙆♀️です。
キューズモール箕面も赤ちゃんが遊べる無料の室内遊び場あります。夏は水遊びも。
高槻の安満遺跡公園 ボーネルンドもありますが、無料で遊べるふわふわドームあります
「施設」に関する質問
介護施設で血圧下が100ちょっとの利用者さんの報告を看護師にしたら「下が100超える事はない」「測り直せ」とキツく言われました。 再度測ると上が140で下が99と101だったので99を伝えましたが納得言ってない様子😅 元々高…
車で新しい場所に行く時、施設名と住所がわかれば行けますよね? もしもの場合があったら義母に保育園のお迎えをお願いするかもしれない、という話をしているのですが、旦那が保育園の場所を案内して欲しいと言われたそ…
質問というより相談なんですが 私は子供とある母子施設に入っているんですが この前、避難訓練がありました。 もうすぐ2歳になる子どもと避難訓練に参加したんですが 子どもは発達が遅れていて 言葉を喋れないし理解もし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント