コメント
平成生まれ
生協で働いています!
明日きた時点で本当にやる気ないってお伝えしてもらえれば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
毎回勧誘されて数ヶ月続けて辞めています。
たまに商品券くれたりするのでやりますが注文忘れちゃうので結局辞めるの繰り返しです💦
何かお得なことがあれば入るくらいで電話きても断れば大丈夫だと思います!
-
みう
教えていただきありがとうございます!
そうですよね、もし電話きても断ってみようと思います!- 6月5日
平成生まれ
少しでも悩んでる感じ出してしまうとやる、やらないの返事もらうまで連絡来ちゃうかもしれません😭
みう
教えていただきありがとうございます!
そうなんですね、もし本当に安くなってるんだったらカタログを見てみたいなという気持ちもあったりして💦
私が生協を前やめたのは2年くらい前なんですが、平成生まれさんから見ていまの生協はその頃より安くなったと思いますか?
平成生まれ
正直物価高なので安くなったと言うのはなにのことを言っているのか、、、、笑
でもやっぱりその週によって安い商品もあるので皆さんうまく利用してます!
あと入る時ポイントももらえると思うのでその辺聞いてみてお得になるからいいかもしれません!
みう
やっぱりそうですよね…💦
今日カタログもらったので見てみます!