高熱が出た時に、歩き方が変になることありますか?😣40度近くの高熱2日目…
高熱が出た時に、歩き方が変になることありますか?😣
40度近くの高熱2日目ですが、昨日から歩く時に足の裏をつけたがらない感じで、足の内側を浮かせてフラフラ歩くんです。
歩き方以外は高熱なのにすごく元気なのですが💦
- kina
コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
足の裏になにかできてないですか?
普通に歩くと痛いとかあるかと思います
高熱が出た時に、歩き方が変になることありますか?😣
40度近くの高熱2日目ですが、昨日から歩く時に足の裏をつけたがらない感じで、足の内側を浮かせてフラフラ歩くんです。
歩き方以外は高熱なのにすごく元気なのですが💦
足の裏になにかできてないですか?
普通に歩くと痛いとかあるかと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
あんなにおっぱいおっぱいで離乳食も そんなに食べない10ヶ月の息子が 昨日の夜から急におっぱい拒否! ガチガチ 痛すぎる 座ってても辛い😭 おっぱい相談に電話かけても 熱出てない赤くなってないなら 頑張ってと言わ…
1歳5ヶ月になりました。 完母で育てました。 卒乳が出来ずに今だに おっぱい星人の子供です。 ここ最近今まではなかったのですが、おっぱいを吸われることにとても苦痛を覚えてきました。 今まで感じたことないのですが、…
教えてください‼️ 皆さんは お子さんのオムツ 何を使ってますか!! シンプルに気になったので教えて欲しいです😌 1歳半の長男は ぽっちゃり体型なので 太ももに余裕がある マミーポコを使ってます😌 明日で1ヶ月になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kina
なにもできてないんです。
歩かない時でも足の裏を痛がるので心配で💦
一度受診した方が良いかもしれないです。歩かなくても痛いのは何かありそうです
kina
そうですよね💦
コメントありがとうございました‼︎